Ristorante a Martano dove la salsiccia è preparata secondo un’antica ricetta napoletana

Alimentazione

C’è un ristorante a Martano (Lecce) dove ti senti a casa, un luogo accogliente, pulito, servizievole dove tutto profuma di casareccio. Ristorante da Nonna Consiglia, a Martano, è la storia di una famiglia nel campo dell’alimentazione da decenni, da tre generazioni. Nonna Consiglia e nonno Antonio nel dopoguerra, con grande senso di sacrificio avevano aperto una macelleria e la loro passione per lavorare la carne fu trasmessa al loro figlio Luigi che insieme alla sua compagna di vita mamma Gina trasmisero la stessa passione ai propri figli.

Da Nonna Consiglia si prepara, per esempio la salsiccia secondo un’antica ricetta napoletana, la carne viene scelta, con occhio attento ed esperto, dai migliori allevamenti. Punta di diamante della cucina del ristorante Nonna Consiglia a Martano restano le “mboiacate” o “turcinieddhri“, dipende da quale paese salentino provenite.

Link: http://www.ristorantemartano.it/ Autore:

Lascia un commento sull'inserzione

Lascia un commento

* Nome ed e-mail sono obbligatori

© Copyright N45.it | Privacy Policy - Cookie Policy